STROGONOFF DE FRANGO


Ingredientes:


*  2 cubos de caldo de galinha  
*  500g de filé de frango cortado em cubos 
*  2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
*  1/2 cebola ralada
*  2 colheres (sopa) de catchup
*  1 colher (sopa) de mostarda
*  2 colheres (sopa) de conhaque 
* 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
*  1 caixinha de creme de leite
*  pimenta do reino a gosto 



modo de preparo:


Derreta a margarina em uma panela e dissolva 1 caldo de galinha, acrescente a 

cebola o filé de frango e frite, dissolva o outro caldo de galinha em 1 1/2 xícara (chá)

de água fervente e coloque sobre o frango.

Junte o catchup e a mostarda e deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos

ou até que o frango esteja cozido.

Acrescente o conhaque, o champignon, o creme de leite e a pimenta do reino, misture 

bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.

Sirva quente, acompanhado de batata palha e decorado com folhas de salsinha.


Rendimento: 4 a 6 porções.








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