PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE







Ingredientes:

MASSA:

*  2 xícaras (chá) de leite
*  3 colheres (sopa) de óleo 
*  2 ovos
*  1 cubo de caldo de galinha 
*  1 maço de espinafre refogado e picado (use somente as folhas)
*  1 xícara (chá) de farinha de trigo 
*  1 xícara (chá) de maisena 

RECHEIO:
*  500g de carne moída
*  1 cebola média picada
*  2 colheres (sopa) de óleo 
*  2 tomates (sem pele nem sementes) picados
*  2 cubos de caldo de carne
*  1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 1 cenoura grande ralada
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
*  pimenta do reino, pimentão e cheiro verde, a gosto 



modo de preparo:


MASSA:

Bata no liquidificador todos  os ingredientes. Aqueça uma frigideira pequena untada. 

Despeje 1/2 concha  de  massa  e espalhe, girando bem a frigideira.

Repita até terminar a massa. Reserve. 


RECHEIO:


Em uma panela refogue a carne com o óleo até secar, acrescente a cebola e  o 

pimentão e doure por alguns minutos, acrescente os tomates, a cenoura ralada

e o caldo  de carne dissolvido  em 1/2 xícara (chá) de água  fervente, e cozinhe

por  5 minutos. Acrescente  a farinha, dissolvida  em  1/2 xícara  (chá)  de água,

mexendo  até engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta do reino, o cheiro verde

e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca,

enrole e arrume em um refratário.

Sirva com o molho de sua preferência.



Rendimento: 15 a 20 unidades.




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