ARROZ PRIMAVERA



Ingredientes:


*  2 xícaras de arroz cozido

*  1 cenoura cortada em tiras

*  1 pimentão verde cortado em tiras

*  250g de vagem picada

*  1 lata de milho verde

*  2 dentes de alho picado 

*  2 colheres (sopa) de margarina



modo de preparo:

Leve ao fogo 1 xícara de água e cozinhe a cenoura e a vagem com um pouco de sal,

escorra e reserve. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho, acrescente o

 pimentão  e  frite  mais  um  pouco,  acrescente  os  legumes  cozido e o milho verde

refogue  por  mais  2  minutos  em  fogo baixo para não queimar, acrescente o arroz 

cozido e misture bemdesligue e fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO CONFEITADO COM CHANTILLY

GALINHADA RÁPIDA DE FORNO

RISOTO DE MANGA