CAÇÃO AO LEITE DE COCO


Ingredientes:

*  600g de cação em postas

*  2 colheres (sopa) de azeite

*  1 cebola picada

*  4 dentes de alho amassados

*  3 tomates picados

*  2 colheres (sopa) de mostarda

*  4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

*  1 vidro de leite de coco

*  suco de 1 limão

*  coentro, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto


modo de preparo:


Tempere as postas com o suco de limão, sal, mostarda e a pimenta do reino, deixe 

tomar gosto por 2 horas.

Numa panela alta aqueça o azeite e doure a cebola, quando estiver transparente junte

o alho, junte os tomates picados e refogue até desmanchar.

Junte o molho pronto e metade do coentro e a cebolinha, adicione o leite de coco

acerte o sal.

Coloque as postas e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi destampada 

por 20 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe o restante do coentro e a cebolinha, sirva com arroz branco.



Rendimento:  4 porções.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO CONFEITADO COM CHANTILLY

BOLO DE CENOURA DIVERTIDO

GALINHADA RÁPIDA DE FORNO