CAÇÃO AO LEITE DE COCO
Ingredientes:
* 600g de cação em postas
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola picada
* 4 dentes de alho amassados
* 3 tomates picados
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
* 1 vidro de leite de coco
* suco de 1 limão
* coentro, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
modo de preparo:
Tempere as postas com o suco de limão, sal, mostarda e a pimenta do reino, deixe
tomar gosto por 2 horas.
Numa panela alta aqueça o azeite e doure a cebola, quando estiver transparente junte
o alho, junte os tomates picados e refogue até desmanchar.
Junte o molho pronto e metade do coentro e a cebolinha, adicione o leite de coco
acerte o sal.
Coloque as postas e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi destampada
por 20 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe o restante do coentro e a cebolinha, sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções.
Comentários
Postar um comentário