STROGONOFF DE FRANGO
Ingredientes:
* 500g de filé de frango cortado em cubos
* 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
* 1/2 cebola ralada
* 2 colheres (sopa) de catchup
* 1 colher (sopa) de mostarda
* 2 colheres (sopa) de conhaque
* 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
* 1 caixinha de creme de leite
* pimenta do reino a gosto
modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e dissolva 1 caldo de galinha, acrescente a
cebola e o filé de frango e frite, dissolva o outro caldo de galinha em 1 1/2 xícara (chá)
de água fervente e coloque sobre o frango.
Junte o catchup e a mostarda e deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos
ou até que o frango esteja cozido.
Acrescente o conhaque, o champignon, o creme de leite e a pimenta do reino, misture
bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Sirva quente, acompanhado de batata palha e decorado com folhas de salsinha.
Rendimento: 4 a 6 porções.
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